Сигналы Winoptionsignal — отзывы о мошенниках

Рейтинг надежности брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер среди всех брокеров бинарных опционов!
    Бесплатное обучение и демо счет — идеальный вариант для новичков и малоопытных трейдеров!
    Дают существенные бонусы за регистрацию:

Сигналы от WinOptionSignals. Реальные отзывы. Обзор сайта

Если читать отзывы и комментарии в Интернете, то всемирная сеть предоставляет множество возможностей для заработка. Но найти инструмент, с помощью которого можно постоянно и с небольшим риском извлекать прибыль, достаточно сложно. Тем более есть масса мошеннических компаний, с массой негативных отзывов.

Одним из возможностей заработка в интернете являются бинарные опционы. Данный инструмент представляет собой упрощенный вариант торговли на финансовом рынке. Но, прежде чем приступать к работе с бинарными опционами, необходимо выяснить, как они работают и как получить реальную прибыль. Решить эту задачу может помочь сайт компании WinOptionSignals, чья деятельность, начавшаяся в 2020 году, неразрывно связана с данным финансовым инструментом и имеет массу положительных отзывов довольных клиентов.

Основная деятельность WinOptionSignals

WinOptionSignals предоставляет своим клиентам довольно точные сигналы для бинарных опционов. Компания поставляет собственные прогнозы ежедневно до того, как трейдеры приступают к торговле на рынке. Торговые сигналы от WinOptionSignals отличаются 83-процентной точностью, что является одним из лучших показателей для данного вида инструментов. А применительно к бинарным опционам данный результат является очень высоким, так как, работая с этим активом, трейдерам для извлечения прибыли нужно закрывать в плюсе не менее 60% сделок. Это означает, что, используя сигналы от WinOptionSignals, клиенты компании смогут практически постоянно получать доход.

Результативность работы данного проекта подтверждена многочисленными отзывами. Кроме того, компания, присутствует на рынке с 2020 года. Это показывает, что WinOptionSignals действительно составляет точные прогнозы.

Реальные отзывы о WinOptionSignals

Отзыв Никиты, 21 год студент

Самые лучшие платформы для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер среди всех брокеров бинарных опционов!
    Бесплатное обучение и демо счет — идеальный вариант для новичков и малоопытных трейдеров!
    Дают существенные бонусы за регистрацию:

Мне пока очень сложно разбираться и анализировать графики самостоятельно, по этому я давно искал стоящие сигналы для торговли бинарными опционами. Друзья посоветовали поискать в интернете, и уже в первыми топе яндекса оказались сигналы именно вин оптион сигналс. Сайт меня сразу приятно удивил массой бесплатной полезной информации для торговли, здесь и множество индикаторов для бинарных опционов, стратегий и даже бесплатных онлайн сигналов. Я уже было думал начать разбираться во всем сам, но увидел что сайт предлагает и платные сигналы… я естественно начал читать отзывы в интернете о них и те что были от реальных людей со скриншотами и фактами, а не от ботов или конкурентов, подсказали мне что я могу попробовать платные сигналы бесплатно в течении 14 дней, конечно решил воспользоваться такой возможность и проверить все лично, а не полагаться лишь на отзывы в интернете. Слава богу все реальные отзывы оказались правдивыми, за эти 14 дней торговли по сигналам мне удалось заработать 780$ чистой прибыли, имея изначально на депозите сумму лишь в 200$. Как итог вывод почти 1000$ на свой кошелек webmoney. Буду обязательно покупать подписку, подобрав еще более подходящего брокера для торговли.

Отзыв Марии, 25 лет, маркетинг

Я довольно часто теряла деньги, торгуя бинарными опционами по сигналам. Когда нашла эту компании очень боялась, что это очередной развод или мошенничество, тем более что отзывы о них писали разные. Но после того, как начала сама сотрудничать с WinOptionSignals, мне удалось всего за один месяц выйти в хороший плюс. Очень понравилось и то, что в течение двух недель я бесплатно получала торговые сигналы, которые как раз и принесли первый доход и развеяли все сомнения касательно негативных отзывов и разводов, сигналы приносили реальный доход. В результате за это время я собрала на депозите достаточно денег для того, чтобы подписаться на сигналы от WinOptionSignals уже на месяц. В настоящий момент мой ежемесячный доход не опускается ниже двух тысяч долларов уже на протяжении полугода.

Отзыв Андрея, 29 лет, мерчендайзер

Я не раз слышал от знакомых отзывы, что бинарные опционы помогают заработать действительно неплохие деньги. Однако моих знаний в сфере финансов для такой торговли было недостаточно. Поэтому я сразу решился обратиться к специалистам, которые предоставляют торговые сигнал для бинарных опционов. Ознакомившись с отзывами о WinOptionSignals, я решился зарегистрироваться на сайте компании. После приобретения подписки на торговые сигналы мне позвонили и разъяснили все вопросы о сотрудничестве. Более того, мне, как новичку, понятным языком рассказали о принципах работы с бинарными опционами. Как итог, это сотрудничество принесло мне 5 тысяч долларов чистого дохода за один месяц с учетом расходов на подписку.

Итоговый отзыв о сигналах WinOptionSignals:

Компания WinOptionSignals является лидером российского сегмента рынка по платным сигналам для бинарным опционам. Это подтверждают и многочисленные положительные отзывы, список которых не ограничивается приведенным выше. На сайте компании зарегистрированным клиентам доступно множество полезной информации, разъясняющей основы торговли бинарными опционами, особенности стратегий и дополнительные индикаторы для MT4, обзоры и рейтинги брокеров с реальными отзывами и многое другое. Также пользователи могут пройти платное обучение трейдингу с профессиональным трейдером. Обязательно посетите сайт компании и даже если не хотите покупать платные сигналы, вы найдете для себя массу полезной информации, которая непременно поможет вам в торговле бинарными опционами.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство «Нижний Новгород» не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Copyright © 1999 — 2020 НИА «Нижний Новгород».
При перепечатке гиперссылка на НИА «Нижний Новгород» обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Free Signals — отзывы о бесплатных торговых сигналах

Да, понятно, что все мы хотим зарабатывать деньги, не особо напрягаясь! -) Да и я, кстати, тоже бы не прочь, если что -) НО!

Лично меня всегда останавливает одно НО! Знаю на 100%, что халявы не бывает! И ЭТО уберегает всегда меня от глупых и непростительных ошибок.

По просьбе читателя блога, который искал отзывы о Free Signals , давайте присмотримся к этому сервису, так как он и предлагает всем желающим заработать на халяву.

Free Signals активно рекламируется в Социальных сетях и на Яндекс Директ, несмотря на то, что лицензия, которой они прикрываются, аннулирована ещё в 2020 году, за нарушения.

Отзывы о Free Signals

Мой отзыв о сервисе бесплатных сигналов для торговли бинарными опционами Free Signals видимо будет первым. Почему? Об этом чуть ниже.

А первое, на что я всегда рекомендую обращать внимание перед тем, как довериться подобным сервисам — на возраст сайта, который указан в самом низу страницы.

Странным, в данном случае, является то, что в самом низу сайта https://free-signals.com/ru/ указано, что он существует с 2020, а отзывов о нём в сети практически нет.

Этот факт уже должен настораживать. Ведь такого просто не бывает, чтобы у сервиса, который раздаёт бесплатные сигналы для бинарных опционов и делает это уже четвёртый год, не было отзывов -)

А из этого можно сделать два вполне логичных вывода — либо на сайте написана неправда, либо все отзывы старательно удаляют. А возможно и то и другое сразу -)))

Не верьте написанному на сайте Free Signals

Первое проверить несложно, достаточно просто узнать возраст домена сайта. В нашем случае это free-signals.com

И тут вскрывается первая ложь — на самом деле Free Signals существует не с 2020 года, а с 2020! А, если конкретнее, то с 24 июня 2020 года, смотрите сами:

На главной странице сайта наивные соискатели халявы видят именно то, зачем пришли на Free Signals — красивую статистику прибыльности сигналов, расчёт дохода и, самое главное — сколько он мог бы заработать, если бы воспользовался сигналами неделю назад, месяц! -)

На самом деле, психологически, это самый мощный побудительный сигнал — показать человеку упущенную прибыль. Мощнее даже, чем заголовки содержащие такие слова, как «прибыльные», «надёжные и проверенные», «бесплатные» и пр.

А да, ещё одна наживка, которую с радостью заглатывают любители халявы, лозунг — «Заработок. без лишнего риска и затрат» -)))

Хотя, если у кого-то хватит ума прочитать «Правила и условия сервиса», то эти, умные люди увидят, что тут Free Signals отрекается от своих же слов, читайте пункт 8:

Кроме того, обратите внимание на написанное мелким шрифтом внизу сайта, где дата (скрин выше).

И да, в самом конце Правил заверяется, что Free Signals регулируется российским законодательством! Что гордо подтверждается лицензией выданной Центробанком!

Это видимо для тех умных, кто всё-таки читает Правила. Нокаутирующий апперкот, так сказать -) У нас же как — есть лицензия, значит не мошенник, сто пудов, да? -)))

И на самом деле, есть такая лицензия за номером 077-13593-100000, выданная ООО «БК Инвест» (которому принадлежит сайт free-signals.com), в 2020 году.

Но вот если быть совсем уж точным, то БЫЛА такая лицензия, так как её аннулировали 30.12.2020! Причина — нарушение!

Можете погуглить сами и найдёте документ подтверждающий это, как сделал я:

По идее, дальше можно не продолжать, да? Ведь, если честные люди раздают прибыльные сигналы, то зачем столько уловок, чтобы заставить поверить в их честность?

Зачем махать лицензией, которую аннулировали за нарушения? В надежде, что никто не будет проверять? Кстати, насчёт проверять.

Free Signals рекламируется рекламной сетью Яндекса , где запрещена законом и их же правилами, реклама финансовых услуг лицами, не имеющими лицензии на осуществление подобной деятельности!

Как вы думаете, должны ли сотрудники Яндекса проверять подлинность лицензий? Да, это их обязанность, так как закон направлен на защиту именно от таких мошенников, как бесплатные сигналы Free Signals.

Почему же не проверяют, спросите вы? Всё просто — продажные они, эти сотрудники! Лично я уже не в первый раз в этом убеждаюсь, но что я могу сделать? Только писать о них и предупреждать, чтобы умные люди не верили рекламе. А рекламе Яндекса и подавно!

Куда делись отзывы о Free Signals?

Ну и в заключение о том, почему вы не найдёте отзывы о Free Signals.

Лично я не верю, чтобы сигнальный сервис проработал почти год, активно рекламировался, а отзывов о нём не было! Скорее всего, отзывы были, НО! Их просто-напросто удалили!

Сами посудите, если отзывы положительные, то их надо не удалять, а хранить и лелеять, так как именно отзывы обеспечивают репутацию и привлекают новых клиентов.

А с отрицательными, естественно нужно бороться!

Честные люди стараются оправдаться, дать понять, что написавший негатив, сам что-то сделал не так, извиняются, если отзыв соответствует действительно. Ну, на крайний случай, просто игнорируют.

А тут полный ноль!

Означать это может только одно — положительных отзывов нет и не было, а отрицательные отслеживают и удаляют!

А суть лохотрона Free Signals довольно примитивна — заманить лопухов посулами высоких прибылей без всяких усилий, зарегистрировать у своего брокера, развести на депозит и успешно слить.

Ну, или может быть, некоторое время ещё помурыжить, дать лопуху немного заработать, поверить в прибыльность сигналов, а потом развести на более крупный депозит и, опять же, слить — ) Тут да, могут быть вариации.

Вот теперь я действительно сказал всё, что думаю про «лучшие бесплатные сигналы» Free Signals! Отзывы, если есть, что сказать, пишите в комментариях.

Они могут помочь другим не попасться на удочки мошенников!

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

33 комментария: Free Signals — отзывы о бесплатных торговых сигналах

Сергей, здравствуйте! Сегодня на почту пришло вот такое сообщение о продаже чудо-стратегия и мне, да наверное и не только мне, хотелось бы узнать мнение, можно сказать, учителя и не скромничайте ведь на самом деле многие из нас учатся на Ваших публикациях.за что Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Так вот, немного отошел от темы, сегодня пришло письмо с предложением купить эту стратегию и всего то за 799 рублей, а что скажете Вы об этой стратегии? Спасибо!

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 24th, 2020 at 19:26—>

Здравствуйте Василий Иванович.

Спасибо за оценку моих трудов! -))) Насчёт вашей просьбы.

Во-первых, вы дали ссылку не на стратегию, а на свою почту в Mail.ru.

Во-вторых, не стоит даже смотреть на эту «чудо-стратегию». Поймите, никто и никогда, никакое «чудо» продавать не будет.

Если оно всё же произойдёт, в смысле, чудо, то неужели кто-то думает, что нашедший его поспешит поделиться со всеми? -)

Поэтому просто скиньте письмо в спам и забудьте о нём, есть же масса отличных, бесплатных стратегий !

Уважаемый Сергей! Прошу Вас ознакомить меня с несколькими бесплатными стратегиями, о которых Вы упоминаете в предыдущем ответе на вопрос Василия Ивановича. Я — начинающий трейдер и торгую с переменным успехом, в основном в минусе, на платформе Finnax. Подводит также и нервная система, в результате часто принимаю импульсивные решения.

С уважением, Юрий Никитович Завойко, 80 лет, инвалид войны.

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 24th, 2020 at 22:05—>

Здравствуйте Юрий Никитович.

Ссылка на эти стратегии есть как раз в том комментарии, где я упомянул о них. Просто нажмите на неё -)

Василий Иванович Отвечает: Апрель 25th, 2020 at 11:36—>

@Юрий Никитович, здравствуйте! Я немного младше Вас, трейдингом занимаюсь года два были и подъемы и падения в трейдинге этого не избежать, но вот однажды я получил письма от Сергея с двумя индикаторами MA BBands и Power Fuse они очень хорошо дополняют друг друга. Попробуйте и я думаю не пожалеете. И у меня вопрос, у какого брокера Вы зарегистрированы?

Если что то не понятно или что еще, я думаю Сергей на меня не обидится, пишите мне на E-mail [email protected]

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 25th, 2020 at 13:09—>

Без проблем, Василий Иванович! Тем более вам будет легче найти общий язык -)

Сергей Здравствуйте. Незнакомы ли вам такие организации как Международный Финансовый Центр и Глобол Финанс на Пресненской предлагают купить портфели акций различных компаний с неплохой доходностью.Что о них скажите ? Спасибо.

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 25th, 2020 at 13:02—>

Ничего не скажу, я торгую валютой, а не акциями.

Олег Отвечает: Май 19th, 2020 at 20:44—>

@Сергей Медведев, Спасибо. Сергей подскажите пожалуйста проверенного брокера по опционам и по форекс . Спасибо. Очень важна Ваша рекомендация как профессионала.

Сергей Медведев Отвечает: Май 19th, 2020 at 21:54—>

Лариса Отвечает: Июль 20th, 2020 at 13:28—>

@Олег, это полный развод и лохотрон я потеряла там 10000 дол. ни в коем случае не подписывайте соглашение о копировании сделок все сольют

Добрый день, Сергей.Учусь на своих ошибках. Вляпался с платформой swis.trade.com. На депозите зависло ок. 30.000 евро. Включили динамо с выводом. Как посоветуете договориться с ними? Какой регулятор может посодействовать? Возможен-ли перевод средств на счёт другого брокера? У меня есть счёт Финмакса. Всё так хорошо начиналось. Учился у Лукинова Сергея. С уважением, Корнейчук Дмитрий.

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 26th, 2020 at 13:56—>

А это вам Лукинов рекомендовал работать с этим брокером? -)

Нет. Сергей не рекомендовал. Сами меня нашли и грамотно обработали.

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 26th, 2020 at 14:04—>

Значит впредь стоит быть не столь наивным и слушать советы, а не пение зазывал! -)

Насчёт возврата средств прочитайте эту статью.

Спасибо за ответ. У меня депозит не слит, но при запросе на вывод денег выставляются требования о оплате каких-то комиссионных. Можете посоветовать юриста, который в теме?

Видел информацию о financialcommission.org, которые вроде бы помогают в таких вопросах. Знаете ли о них что либо?

Техника запутывания людей в расчёте на эффект восприятия информации.(пример)

из рекламы : «Приглашаю на вебинар «Как правильно торговать криптовалютами»!»

Завлекают на ложных понятиях о торговле на бинарные опционы.

Торговля валютами происходит не на бинарных опционах! Торговля валютами возможна на биржах и местах обменных пунктов и только.

На бинарных опционах делают прогнозы на поведение графика цены и только! а не торгуют валютами!

Думаю понятно, что качественные торговые сигналы по крипте — это результат чьей-то аналитической работы и инсайдерская информация, взятая из закрытых кругов. Не все хотят делиться такой информацией бесплатно, поэтому источники сигналов бывают платными и бесплатными.

Сергей Медведев Отвечает: Май 19th, 2020 at 11:28—>

На самом деле, нет и быть не могут никакие «качественные торговые сигналы по крипте», Misha! И не стоит раскидываться такими умными терминами, как «инсайдерская информация» -)

Это всё равно что рассуждать о прогнозе погоды в ключе, что один сделан аналитиками (синоптиками), а другой взят из закрытых кругов -)))

Да и, точный прогноз погоды, гораздо вероятнее, нежели такой же точный по крипте!

Заработок брокера состоит на сливах трейдеров!

www.DIVIDENDCARE.com — ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ , ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ.

Меня зовут Андрей К.

Номер моего торгового счёта 902031

Брокер – Dividendcare. ( www.dividendcare.com )

Попал к брокеру через звонок брокера по телефону.

Сумма вложенных средств (потерь) 2 072 000 рублей (28 439.57 евро)

Я прилетел в Москву, приехал по адресу 4 лесной переулок 4, — ИХ ТАМ НЕТ. Вернее, есть какая-то комната на 5 этаже, без вывески, и формально она числится за Dividendcare под вывеской другой компании. Эти жулики неоднократно говорили, что они там, Владимир говорил, что они там, а там ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ. Я звонил Владимиру, он замялся и сказал, что у них много офисов, даже в Лондоне есть. Я сказал, что нахожусь в Москве и готов встретиться где угодно. Он ответил, что никакие вопросы кроме аналитических услуг не решает.

Добрый день, меня зовут Андрей . Я начал торговать с компанией Dividendcare с 50 000 рублей 4 мая 2020 года. Звонил Вадим Добровольский . Мне прикрепили аналитика, вернее –МОШЕННИКА — Владимира Волкова . Он звонил регулярно, говорил, какие позиции открывать, быстро загнал мой счёт в минуса, тут же сказал, что компания предоставляет кредиты, и на эти кредиты зарабатывает Вам (!) деньги и я как ЛОХ повелся на бесплатный сыр. МОШЕННИКИ с большой буквы. Мне навязали первый кредит в размере 7 000 евро, и по голосовым приказам, записанным тут же, в течение короткого времени, якобы заработали мне на счёт прибыль в размере 2 500 евро, после чего требовали погасить кредит, иначе ограничат торговлю на счёте! После того, как я погасил первый кредит, волшебным образом на моём уже порядочном счёте в размере 9 000 евро в течение одного дня оказался минус примерно та же сумма. Не успеваешь очнуться, как Вам опять навязывают очередной кредит и за Вас, без Вас, для Вас зарабатывают Вам деньги (это с их слов – профессиональных мошенников). Однажды позвонил начальник Владимира, такой же МОШЕННИК, некто Антон, и спросил, хорошо ли мне работается с Владимиром, сходимся ли мы характерами, и что они во всём идут навстречу клиентам, предложил со временем перевести на «доверительное управление», где Ваш счёт застрахован, а в квартал Вам просто приносят прибыль 35-40%. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ИХ УГОВОРЫ. Мошенники (и психологи) с большой буквы! Для оформления доверительного оформления надо внести на счёт 100 000 евро, а ПОТОМ когда-нибудь приехать к ним в офис, подписать договор. Адрес на сайте – Москва, 4 лесной переулок, 4.Так вот, эти МОШЕЙННИКИ после того, как я погасил кредит и остался при минусах (в минус уходили сделки, на открытии которых настаивал Владимир после «тщательной аналитики»), мне навязали новый кредит в размере 20 000 евро, 10 000 евро дали бонус, и срочно начали «восстанавливать», как они выразились, мой «портфель»! По голосовым приказам якобы открывали сделки, фиксировали прибыль, причём так и звучало: — Открыть позицию, после чего закрыть позицию, зафиксировать и т.д. (Вообще это доказывает, что они имеют полный доступ к моему счёту и моим деньгам, в отличие от меня). НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ, ЭТО МОШЕННИКИ, ОНИ НЕ ВЫВОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ В РЫНОК, ОНИ ИХ ЗАБИРАЮТ СЕБЕ, РИСУЯ ВАМ ПРИБЫЛЬ НА ТОРГОВОМ СЧЁТЕ. Параллельно, с этими «доверительными» сделками, заставляли открывать новые позиции, так как счёт должен работать! (С их слов). ЛЮДИ, ОНИ ВЫМОГАЮТ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЗАГОНЯЯ ОТКРЫТЫЕ СДЕЛКИ В МИНУСА, КОНТРОЛИРУЮТ, ЧТОБЫ ЯКОБЫ ПРИБЫЛЬ ПО ДОВЕРИТЕЛЬНЫМ СДЕЛКАМ КОМПЕНСИРОВАЛАСЬ МИНУСАМИ В ПОРТФЕЛЕ, КОНТРОЛИРУЮТ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ СОСКОЧИЛИ, ЗАСТАВЛЯЯ БРАТЬ ВАС ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ КРЕДИТЫ, И ГАСИТЬ ИХ, ИЛИ ЧТОБЫ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЁ, ЕСЛИ У ВАС КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ, ИЛИ ВЫ ПОНЯЛИ, КУДА ВАС ВЕДУТ . Так вот, я не успел погасить весь кредит в 20 000 евро в назначенный ими срок (очень короткий – 7-10 дней). Позвонил МОШЕННИК Владимир и сказал, что пытался продлить срок, но нужно заплатить хотя бы половину остатка. Я занял деньги и заплатил. Эти мошенники через несколько дней снова позвонили (Владимир, кто же ещё!), и сказали, что ничего не могут сделать, торговлю на счёте ограничили, бонус отозвали, и срочно надо гасить долги, а то потеряю прибыль, «нарисованную» этими мошенниками и останусь с минусами. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ . За 1,5 месяца таких нехитрым способом эти МОШЕННИКИ выманили у меня более 28 000 евро. Я опять оказался на грани потери денег. В качестве выхода мне навязали очередной кредит в 60 000 евро, который с их слов ни к чему не обязывал! МОШЕННИКИ! Мне повезло, рынок «качнуло», я решил закрыть сделки в портфеле в минус и вернуть деньги, которые у меня останутся, понимая, к каким мошенникам я попал. Я закрыл сделки, получил убыток по своему счёту. И Вот тут началось самое интересное – уровень цинизма Владимира не знал границ. Он звонил и нагло заставлял меня продолжить открывать позиции, чтобы он мог закончить свои черные делишки и оставить меня ни с чем. Мошенники — я только это слово могу писать, но на языке совершенно другие. На требования позвонить его начальнику – ничего не происходит, тупо требуют погасить кредит в 60 000 евро от которого я отказался и не задействовал. Мошенники! У них нет даже лицензии брокера, бумажка на сайте говорит от какой-то финансовой компании, причём изначально на ней даже даты не было! Ребята, БЕГИТЕ ОТ НИХ. Они тупо тянут время, блокируют счёт, а потом (написано мелким шрифтом на соглашении, которое я не подписывал), снимают деньги с «неработающего» счёта каждый день и ждут, когда счёт обнулится. Мошенники даже не дают подать заявку на вывод средств. На мои письма и претензии во все электронные адреса, принадлежащие компании так никто и не отреагировал! Ребята, остерегайтесь мошенников . В последнее время я узнал ещё 4 человек, (один из них очень большой человек в отличие от меня и очень злой после знакомства с этими МОШЕИНИКАМИ который задействовал все возможные ресурсы для их поиска так что в ближайшее время мы их найдем), люди которые пострадали от действий DIVIDENDCARE присоединяйтесь для возврата своих денег .

1) Кредиты они не имеют права давать !

2) прибыль заработанная в течении 1 минуты нарисованная !

3) www.dividendcare.com не имеют права по контракту предоставлять аналитиков !

4) не имеют права брать голосовые сообщения и приказы так называемые !

5) не имеют права взымать деньги за то что нет активности по счету !

Адрес: Москва, 4 лесной переулок, 4 (ХА-ХА, нет их там!)

+7 495 145 21 31, +7 343 226 05 42 – Вадим Добровольский (мошенник-завлекатель)

+ 7 499 75 333 45 – Владимир Волков (мошенник-аналитик)

Люди, Dividendcare — это группа мошенников, доверяя им свои деньги, Вы их никогда (!) не заберете обратно. Начиная с мелочей, они нацелены на захват средств выше 5-10 тысяч евро. Многие люди потеряли более 100 тысяч евро, вложив их в Dividendcare. Внимательно изучите положительные отзывы, они написаны по 1-2 сценариям. Обратите внимание с какой периодичностью они появляются, как по расписанию. На самом деле вас будут запутывать на кредиты дальше и дальше не давая выводить ваши деньги. Вы не сможете не только заработать реальные деньги, но и вернуть свои. НИКОГДА. Это МОШЕННИКИ. Отрицательные отзывы они удаляют, а таковых немало. Так произошло и с моими. Люди, будьте внимательны, знаейте! Если решитесь отдать им деньги, лучше купите что-нибудь детям или родителям, — деньги пойдут на доброе дело! Из Dividendcare деньги вы не вернете! Проверено! Первые 10 ссылок на отзывы принадлежат им. Они удаляют отрицательные отзывы! Я не предлагаю Вам просто слушать меня, я предлагаю Вам самим проанализировать ситуацию вокруг этих мошенников. Можете отправить сообщение на мою почту – я Вам все расскажу.

Борис Отвечает: Июль 9th, 2020 at 3:42—>

@Андрей, как можно доверить свои деньги чужим советам может надо было просто учится на демо хоть на том же биномо та за такие деньги можно было тупо по мартнгейлу с 5 стартовать и быть в плюсе

Андрей Отвечает: Июль 12th, 2020 at 19:12—>

@Борис, дело в том, что деньги не были потеряны в результате торговли, деньги были списаны брокером-мошенником с моего торгового счёта при отсутствии сделок, т. е. деньги лежали на торговом счёте. Ни одной сделки не было открыто. Мошенник просто списал деньги. Из 28 182.58 евро исчезло около 16 000 евро. DIVIDENDCARE — МОШЕННИКИ!

Меня зовут Шамиль М.

Сайт брокера [email protected]

Сайт компании [email protected]

Номер счета 901037

Попал к брокеру по звонку – позвонил Макаров Андрей

Утраченная сумма 2 077 000.00 руб

Со мной взаимодействовали следующие лица:

-первоначальный контакт Макаров Андрей 8 (495) 145-21-31 инвестиционный менеджер

-аналитик Родионов Артем 8 (499) 753-33-45

-руководитель аналитического отдела Кулизников Сергей 8 (499) 753-33-45 [email protected]

-ст. аналитик Понамарев Валерий

Считаю, что мошенники из Dividendarcar меня кинули.

Мне позвонил Макаров Андрей из Dividendarcar и представился инвестиционным менеджером и стал меня уговаривать вложить хотя бы для начала 50 000,0 рублей. Спросили, сколько бы я хотел получать прибыли в месяц. Я ответил, что не плохо бы процентов 10 в месяц. На что меня заверили, что их компания поможет мне зарабатывать в месяц не менее 30% в месяц. Не скажу, что я поверил этому, но подумал, что 50 000,0 рублей не такие великие деньги, -почему бы не рискнуть. Мне назначили аналитика Родионова Артема. Вначале было несколько успешных операций по извлечению прибыли по 8-10$. По его сигналам я открывал самостоятельно позиции, и они закрывались по т/р. Я успокоился и начал верить в чудо. Но чудо сразу куда-то подевалось, когда по его рекомендации мы составили так называемый «портфель» из нескольких позиций по разным инструментам. Две позиции сразу ушли в просадок, и перевесили положительный баланс других открытых позиций. Я пополнил самостоятельно счет, чтобы не потерять все деньги. И тут пошло-поехало. Чем больше я вкладывал, тем больше получались неудачно открытые позиции. Меня заверяли, что надо потерпеть, что все под контролем, но убытки все росли и росли. На какой-то момент у меня кончились свободные средства. Мне предложили кредит. Сперва 5000$ и тут же по голосовому сигналу провели локальную сделку, где мне на счет нарисовали прибыль. И у меня счет выправился. Как только я погасил кредит и захотел вывести 2500$, мне предложили перед этим провести прибыльную сделку якобы по очень хорошему сигналу. Но сигнал не оправдался, и я опять ушел в минус. Мне сказали, что так иногда бывает, ничего страшного, можно все убытки компенсировать якобы локальными сделками, но там суммы нужны крупней, а 5000$ на локальную сделку-это бонусная сумма. Как новенькому предложили внести 30000$. Я отказался, сказал пусть «умирает» счет. Тогда на счету «умирало» 13000$. Я уже практически смирился с потерей. Но мой аналитик позвонил мне в срочном порядке и, можно сказать, уговорил меня взять кредит 50/50. Т.е 50% кредита они гасят, а 50% я должен погасить в течении недели. Я сказал, что в течении недели не успею собрать такую сумму. Мне пообещали помочь с рассрочкой. И я согласился. Не трудно догадаться. Что у меня на счету через неделю нарисовалась прибыль, которую предложили забрать всю пополнив депозит не на 50%, а на 100%, т.е внести 300000$. Я с осторожничал и внес все-таки половину. И сразу поставил на вывод половину суммы- 10000$. И стал ждать как положено от 1 до 5 дней. Через 2 дня мне позвонили из компании и сказали, что со мной хочет разговаривать какой банкир, испанец якобы, который обслуживает их «брокерскую» контору». Он разговаривал со мной по-испански, а их переводчик-девушка переводила. Мне было предложено взять кредит 80000$ и тогда меня допустят на локальные сделки с небольшой маржой, но без рисков. Я отказался, ответив, а разве средств на счету у меня недостаточно для локальных сделок. Мне пообещали подумать, как увеличить мой счет до нужной суммы. Я успокоился. На следующий день мне звонит мой аналитик и предлагает срочно войти в сделку. Я думал мне предлагают «локалку», а тупо загоняет меня в «Ростелеком» сразу ¾ всей суммы, после чего естественно в моем отзыве средств мне официально было отказано. Через 4 дня акции «Ростелекома» ушли в просадок и мой счет естественно опять начал умирать. Мой аналитик позвонил мне и сказал, что меня передают кризисному управляющему. Он представился Левин Роберт, сказал, что он еврей. Очень вкрадчиво посочувствовал моей ситуации и пообещал мне обязательно выправить мой счет. Мой счет «умер» на следующий день. Мне тут же позвонил «кризисный управляющий» и сказал, что на бирже был неправильный «вход» крупного клиента и, что он Роберт добьется чтобы мой счет, восстановили. И о чудо, через 3 часа мой счет был восстановлен, и я зафиксировал убыток. На счету таким-то образом у меня осталось 3960$. Роберт, на правах моего спасителя тут же предложил мне за один раз восполнить все мои убытки путем внесения средств 60000$ 50/50, т.е. так и быть 30000$ внесет он, но прибыль пополам. Я сказал, что подумаю и поставил на вывод средств 100$. Деньги перевели за один день. На следующий день я поставил на вывод средств 1900$. Роберт меня уговаривал 3 дня, чтобы я открыл какую-нибудь сделку по его сигналу. Я не в какую. Все думал, с какой формулировкой у меня спишут эти средства. Списали с формулировкой, что лицензионная комиссия обнаружила у меня нарушение биржевой торговли путем скальпенга на 37000$ и что с меня еще штраф на эту сумму. Мошенники-профессионалы высшего уровня. С крепкими нервами. Как я на них орал дурью, когда до меня дошло. Трубку не бросают, разговаривают корректно. До последнего трудно догадаться, что все это просто игра в разводилово. Все по-настоящему. Торговая платформа, переписка, звонки.

DIVIDENDCARE.COM – МОШЕННИКИ. Сами торгуют! Сами штрафуют! Сами списывают деньги! А вы с умным выражением лица и без денег понимаете, как вас развели эти твари и гниды. DIVIDENDCARE.COM – МОШЕННИКИ.

Этот отзыв для тех, кто уже работает с Дивиденткар или еще собирается работать через эту псевдо-брокерскую компанию. Дивиденткар МОШЕННИКИ. Свои деньги из этой компашки вы НИКОГДА не выведите (от слова СОВСЕМ). Вам, конечно, могут перечислить долларов 100 или 200 (только для того, чтобы вас развести на более крупные вложения), а крупные суммы, типа 5000$ и тем более 10000-20000$$ — НИКОГДА. В интернете есть несколько псевдо-сайтов с только положительными отзывами. Я и еще несколько, также, обманутых ребят пытались туда добавить отрицательные отзывы. Они НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ. Эти сайты обманки. Я призываю тех, кто уже работает с этой компашкой закрыть все открытые сделки (пусть даже с минусом) и попробовать вывести крупные суммы или больше половины депозита. И вы убедитесь в моей правоте. А для тех, кто еще не начал с ними работать, НЕ НАЧИНАЙТЕ. Люди теряют свои средства там не на сделках, а как только переводят туда деньги. А дальше с вами будет вестись псевдо-торговля, будут псевдо-сигналы, все «по-настоящему», кроме возврата денег. Некоторым «неудачникам» предложат кредит, чтобы быстрей восстановить счет. А затем, после погашения кредита, ваш счет «вдруг» опять стремиться к нулю и т.д. А если ты вообще не открываешь сделки, у тебя просто списывается сумма депозита или его часть, а остальное «замораживается». Ребята, пишите свои отзывы, не стесняйтесь! Этих уродов надо вывести на чистую воду.

Отзыв о Winoptionsignals

Негативный отзыв о Winoptionsignals от пользователя l*d*n*: «Всем доброе время суток! Есть доказательства, что с результатами мухлюют. Когда минусовой день, через некоторое время даже в личном кабинете меняют данные. Вот и получается, что люди видят не то, что есть на самом деле. Использовал только простую подписку. Смотрите сами и думайте сами.»

10 Replies to “Отзыв о Winoptionsignals”

Не знаю, может ты не так ставил, время там GMT если что у сигналов. Я давно торгую по этим сигналам и все ок, прибыль есть

Согласен, хорошие сигналы, думаю тебе стоит разобраться со временем GMT, часто путаница из-за этого

Как можно определить обманывают тебя ли нет? Наверное, как-то можно, но когда это происходит в интернете, то шансы сводятся к минимуму. Может из-за того, что нет личного контакта сложно определить мошенников, а может из-за того, что я дурак, не знаю, но того что случилось все равно никак не изменишь, какие бы догадки меня не посещали. Конкретно со мной приключилась вот какая беда. Узнал я от друга, как реально заработать в интернете, потому что до него я тоже про это слышал, но не верил, а когда есть живой пример, сами понимаете, все преображается в другом свете. Так я и стал работать в этой индустрии. Проработал 5 месяцев и узнал о Финмаксе, решил посоветоваться с ним об этом ресурсе, и он мне сказал, что ничего странного тут не видит и в целом можно попробовать. Так я стал вкладывать туда деньги, кроме того и мой друг тоже это сделал, только он вложился на 300 долларов, а я на все 500. Успели мы на этих опционах поработать 2 недели и все, что вывели это я 56 долларов, а он ничего. Сказать, что я верю, что так на самом деле получилось-нет. Я уверен почти на 100 процентов, что эти люди просто разводят нас и им за это ничего не будет, потому что выглядит все достаточно прозрачно.

Ну могу сказать, что виноптионсигналс, обычные аферисты, которые зарабатывают деньги с помощью обычных людей, которые по своей сути отдают свои заработки на то чтобы выйти в какой-то плюс, а на самом деле оказываются в полной жопе. Мне очень неприятно, что они на фэйсбуке унижают биржу, которая по своей сути ничего им плохого не сделала, просто пытаются доказать, наверное, что они лучше, чем те, про кого они всю эту грязь пишут. Мне бы хотелось с этим как-то бороться, но я понимаю, что шансов победить этих крыс маловаты, поэтому пока что приходится довольствоваться тем что есть и радоваться, что я не оставил в этом месте состояние! хотя мог даже и не задумываясь на бинарных опционах оставить кучу денег, но мне просто повезло и я этого избежал.

Я проработал на finmaxbo.com 10 дней, маленький срок, но при этом меня успели там опрокинуть на 280 долларов. Как бы странно это не звучало, но я не виню в этом finmaxbo.com, виню лишь winoptionsignals.com, которые агитируют вкладывать деньги в данную компанию. Сам я бы никогда не нашел это несчастный finmaxbo.com, а вот через их прекрасную рекламу решил задуматься над этим предложением. В итоге я остался в большом минусе, что не так страшно, потому что у меня кроме этого достаточно большой доход и данные деньги не так сильно мне важны, но сам факт того, что они так поступают меня коробит. Ведь для многих людей деньги, которые они сюда вкладывают последняя надежда, а они явно нетолько со мной так поступили.

Я поимела счастье поработать на финмакс. Как моя работа там проходила расписывать не буду, просто скажу, что меня там обманули. В торговле помогла мне Галина Мазур, тоже имейте это ввиду. Узнала я о финмаксе с такой площадки как виноптионсигналс. Они рекомендовали вкладываться в финмакс, вот я и решилась. Короче говоря, просто обманщики. Еще узнала, что они поливают грязью одного из своих конкурентов — биржу криптобитап. Делают это просто на странице в фейсбуке. Это конечно совсем не профессионально со стороны виноптионсигналс, но о какой профессиональности можно говорить учитывая, как они поступаю с людьми. Очень хочу верить в то, что смогу как-то повлиять на них и возможно даже получится вернуть деньги, которые я потерла на финмаксе.

Емельян, у Вас очень странный комментарий, определитесь Вы мужчина или женщина)) Никто никого грязью не поливает, по-моему винопшнсигналс вполне адекватный обзор выложили о криптобитап!

Сложно стало зарабатывать на просторах интернета. На каждом шагу тебя подстерегают мошенники, которые только и жаждут увидеть твои деньги и забрать их. Так у меня и случилось на финмакс. Я зарегистрировался на данной площадке и вложил туда 380 долларов. Площадка эта занимается бинарными опционами, на которых я и просрал все эти деньги за пару недель. Суть в том, что ты даже не понимаешь, как оно все так происходит, но когда доходит, что это обычный обман, то уже очень поздно и придумать, как обратно вернут свои сбережения нереально. На деньги в целом неважно, я хочу лишь того, чтобы виноптионсигналс, которые рекламируют финмакс, прекратили это делать и вводить тем самым в заблуждение людей.

Сума сойти можно! Финмакс меня развели на 200 долларов! Что это за люди такие, которые готовы за деньги на все походу. Ужасно обидно за эти деньги, потому что я их долгое время зарабатывала и не знала, куда их вложить. Но вот увидев рекламу на ВинОптионСигналс решила, что бинарные опционы не такая уж и плохая тема. Поэтому и оставила 200 долларов на финмакс. Самое прикольное, что и недели даже не прошло, как я осталась на нуле. Надеюсь, что эти крысы ответят за свои действия, и я рано или поздно, но получу свои деньги обратно! Все, кто еще не влез в эту жопу настоятельно рекомендую обходить мимо эту площадку и не вестись на рекламу!

«После рождения второго ребёнка заметила, что дела с ним обстоят намного проще, чем с первым. С первым очень волнуешься, боишься всего, лишний раз возишься из-за своих каких-то страхов и неопытности. Со вторым же уже все не так. Тут ты себя чувствуешь уверенно, всегда понимаешь, что происходит и не тратишь лишнего времени на всякую ерунду. Поэтому если он спит, то я не буду бегать к нему каждые 10 минут и смотреть всё ли хорошо. Пуская спит, пока спится)) Я же в это время начала более активно заниматься самообразованием, спортом и ещё некоторыми делами.
Кроме этого я поняла, что у меня теперь есть довольно много свободного времени и если не тупить, то можно было бы подзаработать где-нибудь. У нас сейчас стройка в самом разгаре, а денег не особо то хватает, поэтому если бы я могла принести в семью несколько лишних тысяч рублей – это было бы очень даже неплохо.
Вариантов для заработка для мамы в декрете не особо то и много, поэтому я сразу начала смотреть в сторону интернета. Здесь самое первое, что мне попалось и самое понятное для меня – это торговля на бинарных опционах. Я просмотрела множество вариантов, много бирж и всякой подобной ерунды, но всё это очень сложно и накладно в плане освоения. А вот бинарные опционы это другое дело. Тут на первый взгляд было всё довольно понятно. Я даже несколько стратегий быстренько смогла освоить на каких-то бесплатных курсах.
Но всё же я решила подстраховаться, поэтому пошла в работу не с пустыми руками. Я взяла с собой торговые сигналы, которые мне любезно предоставили на Winoptionsignals. Дали мне их на 14 дней, за которые я уже хотела хорошенько так подзаработать. Торговать же я пошла на Finmax. Особых причин для выбора этой компании у меня не было. Пошла к ним просто потому что это было первое, что попалось мне на глаза через рекламу на Winoptionsignals.
Торговать начала с небольшой суммы в 100 долларов. Вложила так мало, потому что муж не особо то вдохновился моим новым занятием и сказал, что если я всё проиграю, то 100 долларов будет не слишком жалко. А большего мы позволить себе не можем.
Ну и начала я короче работать… Знаете что с этого получилось? Ни-че-го. Я, конечно же, всё проиграла. И знаете в чём прикол? В том, что эти сигналы вообще не работают. Для того чтобы выходить в плюс нужно чтобы они намного чаще угадывали, чем не угадывали. То есть даже паритет в этот случае не годится. А тут вообще ни о чём. Они были правы наверное в 35-45% случаев. И это ещё сигналами называют? О чём они вообще сигнализируют? Я бы сама больше натыкала наверное.
Короче полная ерунда. Да и вообще я так обдумала всё и решила, что бинарые опционы – это туже чушь собачья. На работу это точно не похоже. Это похоже на какие-то ставки на спорт что-ли. Просто азартная игра, в которой практически всё решается случаем и удачей. Заработать здесь может как мне кажется ну может 1 из 30. Шансы очень малы. Короче, если вы хотите зарабатывать, то не стоит суваться к Winoptionsignals и Finmax. Ничего тут не заработать, лучше что-нибудь более серьёзное поискать. Хотя бы то, что вообще хоть отдалённо будет похоже на работу.
«

Рейтинг лучших брокеров БО за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер среди всех брокеров бинарных опционов!
    Бесплатное обучение и демо счет — идеальный вариант для новичков и малоопытных трейдеров!
    Дают существенные бонусы за регистрацию:

Добавить комментарий